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Kalbskoteletts an Sherry-Pilzsauce


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1.500kg 500g
Zwiebeln hacken und mit Pilzscheiben in 3 1
Butter andünsten. Mit einem Schluck 120g 40g
Dry Sherry ablöschen. 3 Schl 1 Schl
Kalbskoteletts mit 12 4
Salz u. Pfeffer würzen. In einen Teller etwas    
Mehl streuen, Koteletts darin wenden. 6 EL 2 EL
Bratbutter in einer tiefen Bratpfanne erhitzen.    
  Koteletts beidseitig darin 4 min anbraten, Pilze dazugeben, optional nochmals etwas Sherry dazu giessen.    
Rahm beifügen. 12 dl 4 dl
  Auf kleinem Feuer zugedeckt 10 min garen. Mit    
Salz u. Pfeffer abschmecken.    
Petersilie1) grob hacken und darüber streuen. 6 EL 2 EL
   Anrichten und mit breiten Nudeln servieren.    

1) Glattblättrige Petersilie oder Frühlingszwiebeln