Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Champignons | putzen und in Scheiben schneiden. | 1.500kg | 500g |
Zwiebeln | hacken und mit Pilzscheiben in | 3 | 1 |
Butter | andünsten. Mit einem Schluck | 120g | 40g |
Dry Sherry | ablöschen. | 3 Schl | 1 Schl |
Kalbskoteletts | mit | 12 | 4 |
Salz u. Pfeffer | würzen. In einen Teller etwas | ||
Mehl | streuen, Koteletts darin wenden. | 6 EL | 2 EL |
Bratbutter | in einer tiefen Bratpfanne erhitzen. | ||
Koteletts beidseitig darin 4 min anbraten, Pilze dazugeben, optional nochmals etwas Sherry dazu giessen. | |||
Rahm | beifügen. | 12 dl | 4 dl |
Auf kleinem Feuer zugedeckt 10 min garen. Mit | |||
Salz u. Pfeffer | abschmecken. | ||
Petersilie1) | grob hacken und darüber streuen. | 6 EL | 2 EL |
Anrichten und mit breiten Nudeln servieren. |
1) Glattblättrige Petersilie oder Frühlingszwiebeln