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Kalbskotelettbraten mit Rotweinsauce


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
  Backofen auf 100° vorheizen und eine Platte mitwärmen.    
Kalbskotelett mit 3 kg 1 kg
Salz,      
Pfeffer und    
Paprika würzen. In heissem    
Bratbutter von allen Seiten 8-10min anbraten.    
  Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im auf 100° vorgeheizten Ofen ca. 2 h nachgaren lassen. Den Bratensatz mit    
Noilly Prat und 1.2dl 0.4dl
Rotwein ablöschen und etwas einkochen. Den 6dl 2dl
Kalbsfond beifügen und wieder etwas reduzieren. 6dl 2dl
  Unmittelbar vor dem Servieren die Sauce nochmals aufkochen.    
Butter in Stückchen in die Sauce ziehen. 200g 100g
  Eventuell Sauce nach Gutdünken noch etwas nachwürzen.