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Kalbskoteletts à la périgourdine


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Kalbskoteletts kalt abspülen, trocken tupfen. Mit 12 4
Sonnenblumenöl beidseitig bepinseln.    
  30min ruhen lassen, anschliessend mit    
Pfeffer weiss würzen.    
  In einer Bratpfanne bei starker Hitze auf beiden Seiten 6 - 8 min braten und anschliessend mit    
Salz salzen.    
Garnitur      
Schalotten und 6 2
Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Frische 3 1
Steinpilze rüsten, grob hacken. Magere 12 4
Speckwürfeli (ohne Knorpel) in 240g 80g
Butter ausgehen lassen und knusprig braten.    
  Jetzt Schalotten und Knoblauch beigeben und leicht Farbe annehmen lassen. Geräuchten     
Schinken in dünne Streifen schneiden. 6 Sch 2 Sch
Basilikum fein hacken. 6 EL 2 EL
  Nun Steinpilze, Schinkenstreifen und Basilikum beigeben. Alles gut vermischen und bei kleiner Hitze gut durchdämpfen. Mit    
Salz und    
Pfeffer würzen. Trockenen    
Weisswein dazugiessen. 6 EL 2 EL
  Alles leise schmoren lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.    
  Koteletts auf sehr gut vorgewärmten Tellern anrichten und Garnitur schön darauf geben, Gemüsebeilage beigeben und sofort servieren.