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Kalbsmedaillon mit Champignons,
Rahmsauce mit Eierschwämmen,
Risotto mit grillierten Zucchini- Streifen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Kalbsmedaillon (60-80 g) zwischen Folie oder Plastik legen. 24 8
  Auf ca. 1 cm Dicke klopfen und mit    
Salz und    
Pfeffer würzen. Wenig    
Salbei      
Thyminan und    
Basilikum fein hacken. Die Köpfe von grossen    
Champignons waschen und fein schneiden. 24 8
  Die Scheiben fächerartig auf das rohe Fleisch legen. Die Medaillon auf ein mit Backfolie belegtes Blech verteilen und mit den fein gehackten Kräutern bestreuen. Mit wenig    
Olivenöl beträufeln.    
  Bei 220° etwa 10 min im Ofen garen.    
Cherry-Tomaten halbieren und mit wenig 48 16
Zucker in der Bratpfanne glacieren.    
  Beim Anrichten die Tomaten als Garnitur um das Fleisch verteilen.    
Rahmsauce      
Zwiebeln hacken und in wenig 3 1
Butter anziehen. Je nach Grösse die    
Eierschwämme ganz oder geschnitten dazugeben. Mit wenig 360 g 120 g
Weisswein ablöschen und mit gebundener    
Sauce (braun) auffüllen. Mit 1½ l ½ l
Vollrahm verfeinern und mit 6 dl 2 dl
Salz, Pfeffer und    
Paprika abschmecken.    
Risotto Die gehackten    
Zwiebeln in 3 1
Butter dünsten. Die Hälfte der 120 g 40 g
Zucchini zurückhalten, den Rest mit den 6 2
Karotten dem 3 1
Lauch und wenig ½
Sellerie fein hacken und zu den Zwiebeln geben.    
Reis (Uncle Ben's Risotto-Reis) dazugeben und mit 1.2 kg 400 g
Weisswein ablöschen. Mit 3 dl 1 dl
Bouillon auffüllen. 3 l 1 l
  In der offenen Pfanne ca. 15 min schwach kochen lassen. Mit    
Salz, Pfeffer und    
Aromat würzen. Am Schluss die Hälfte des geriebenen    
Parmesankäse darunterziehen. 300 g 100 g
  Die zweite Hälfte auf den Tisch stellen.    
  Die restlichen Zucchini in dünne Streifen schneiden, in der Grillpfanne grillieren und auf dem Risotto verteilen.