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Kalbsragout mit Dörrtomaten und Pilzen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Pilze1) in warmem Wasser etwa 30 min einweichen. 75 g 25 g
   Wasser abschütten, gründlich spülen und gut ausdrücken. Grosse Pilze in Streifen schneiden.      
Zwiebel(n) fein hacken, 3 1
Stangensellerie rüsten und klein würfeln. 6-9 2-3
Kalbsragout mit 2.2 kg 750g
Salz und      
Pfeffer a.d.M. würzen. Portionenweise mit      
Bratbutter in einer Bratpfanne anbraten. 6 EL 2 EL
   Am Schluss alles Fleisch wieder in die Pfanne geben. Pilze und Stangensellerie beifügen und alles 2-3 min dünsten. Mit einem Sieb      
Mehl darüber stäuben und alles gut mischen. Mit 3 EL 1 EL
Noilly Prat2) ablöschen und leicht einkochen lassen. 3 dl 1 dl
Bouillon3) beifügen. 9 dl 3 dl
   Alles auf kleinem Feuer gut 1 Stunde leise schmoren lassen.      
Dörrtomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 300g 100g
Oregon fein hacken, mit 1½ Bd ½ Bd
Rahm und Dörrtomaten beifügen.      
   Das Ragout nur halb zugedeckt nochmals 30-45 min fertig garen. Zum Servieren mit        
Salz,         
Pfeffer a.d.M. und     
Zitronensaft abschmecken. 4-6TL 1-2TL

1) gemischte, getrocknete Pilze
2)
oder halb trockener Sherry/halb Weisswein
3
) Hühner- oder Gemüsebouillon