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Kalbsrahmgulasch


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Kalbfleisch1) abtupfen, in 3cm grosse Würfel schneiden. 2.4kg 800g
Mehl mit dem Fleisch und 6 EL 2 EL
Salz in einen Plastikbeutel legen. 1½TL ½TL
  Alles gut durchschütteln, damit das Fleisch gut vom Mehl und Salz überzogen wird.    
  Das Fleisch mit der    
Bratbutter rundum hellbraun anbraten. 12 EL 3 EL
Peperoni rot in 1cm grosse Würfel schneiden 3 1
Zwiebel rot in feine Streifen schneiden. 3 1
Knoblauchzehe fein scheibeln. Alles mit 2 ½
Lorbeerblättern beigeben und kurz mitbraten. Mit 6 2
Dry Sherry ablöschen und etwas einkochen lassen. 3dl 1dl
Kalbsfond und 1,5l 5dl
Paprika (edelsüss) beigeben. 3TL 1TL
  Die Hälfte der Schale(n) der    
Bio Orange(n) dazu reiben, 1h zugedeckt mitköcheln. 3 1
  Die restliche(n) Orangenschale(n) mit dem Sparschäler dünn abziehen und in Streifen schneiden. Zusammen mit    
Crème fraîche zum Gulasch geben, erhitzen und mit 750g 250g
Salz und    
Pfeffer abschmecken.