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Kalbsrollbraten mit Spinatfüllung


Zutaten Zubereitung

12 Pers.

4 Pers.
  Den gekochten, ausgekühlten      
Spinat fein hacken. 900 g 300 g
Paniermehl,    6 EL 2 EL
Kalbsbrät,    300 g 100 g
Eier und 6 2
Reibkäse dazu geben. Alles gut mischen und mit 75 g 25 g
Salz        
Pfeffer und      
Majoran pikant würzen.      
Kalbsbrust1) innen und aussen mit 3 kg 1 kg
Salz und      
Pfeffer a.d.M. würzen.      
  Fleisch mit der Haut nach unten auf den Tisch legen. Füllung darauf verstreichen. Den Braten zusammen rollen und mit Küchengarn binden. Braten in heissem      
Öl rund herum gut anbraten. Mit 6 EL 2 EL
Rotwein ablöschen. 6 dl 2 dl
  Alles in eine feuerfeste Form (Bräter) geben und als Bratengarnitur       
Karotten in Rädchen geschnitten, 12 4
Sellerie in Würfelchen geschnitten dazu geben.      
Zwiebel mit 3 1
Lorbeerblatt und      
Nelken bestecken und dazu geben.      
  Den Bräter in den auf 180° vorgeheizten Ofen stellen und nach und nach die      
Fleischbouillon beigeben. 9-12dl 3-4dl
  Zum Servieren das Fleisch in nicht zu dünne Tranchen schneiden, die Bratengarnitur verteilen und die Sauce separat zum Fleisch servieren.      

1) Kalbsbrust vom Metzger zum Rollen vorbereiten lassen.