Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Spinat | waschen. | 600g | 200g |
Tropfnass in einer Pfanne erhitzen, bis er zusammenfällt. Kalt abschrecken und gut ausdrücken. | |||
Pecorino | fein zum Spinat reiben und mischen. Mit | 90g | 30g |
Salz u. Pfeffer | würzen. | ||
Backofen auf 200° vorheizen. Mit Küchengarn die | |||
Hohrückensteaks1) | umwickeln, verknoten. Mit | ||
Salz u. Pfeffer | würzen. In einer ofenfesten Bratpfanne in | ||
Bratbutter | rundum kurz anbraten. | 6 EL | 2 EL |
Spinat auf die Steaks verteilen. Je 1 TL | |||
Butter | darauf legen.. | 12 TL | 4 TL |
Fleisch in der Bratpfanne ca. 15 min in der Ofenmitte überbacken. |
1) Hohrückensteaks à ca. 180 g.