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Kalbssteak im Tagliatelle-Nest


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Sauce Mit dem Schwingbesen    
Noille Prat    3 dl 1 dl
Vollrahm und 6 dl 2 dl
Kräuterboursin in einer Pfanne verrühren. 450 g 150 g
   Bei guter Hitze sämig einkochen.
In der heissen Bratbutter ca. 1½ min
      
Kalbssteak beidseitig scharf anbraten. Mit 121) 41)
Salz/Pfeffer würzen, auskühlen lassen.      
    Ofen auf 220° vorheizen. In Salzwasser          
Tagliatelle al dente kochen. 750g2) 250g2)
   Die Steaks auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Sauce überziehen. Geriebenen          
Parmesan darüber streuen. 240 g 80 g
   Im Ofen 10-12 min überbacken.           
   Mit den Nudeln auf dem Teller ein Nest anrichten und die Steaks in der Mitte darauf legen. Auf jedes Steak als Garnitur einen Zweig Italienische Petersilie legen.            

1)    Je ca. 150 g
2)    Wenn möglich breite Nudeln verwenden