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Kalbszüngli, Salzspeck und Dörrbohnen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Salzspeck in Wasser ca. 1½h kochen lassen. 720g 240g
   Im Wasser das gekochte      
Kalbszüngli* in der Packung ca. 30 min ziehen lassen.      
   Über Nacht in genügend Wasser die      
Dörrbohnen einlegen. 300g 100g
   Die Bohnen 1 h in der Einweichflüssigkeit weich kochen.      
Zwiebeln und ½ 1
Knoblauchzehen fein hacken und mit wenig 1 2
Fett in der Pfanne anziehen. 1 TL 1 EL
   Die abgegossenen Bohnen dazugeben und mit      
Bouillon übergiessen.    3 dl
   Nochmals etwa ½ h kochen lassen. Evtl. mit      
Aromat abschmecken      
   Das Kalbszüngli fein aufschneiden und mit den Bohnen auf den Tellern anrichten.      

* Kalbszüngli gekocht und verpackt beim Metzger beziehen