Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Linsen1) | in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen. | 1440 g | 480 g |
Zitronen2) | Zesten abziehen, Frucht auspressen. | 9 | 3 |
Saft, Zesten und | |||
Zucker | aufkochen. Linsen und | 3 TL | 1 TL |
Olivenöl | beigeben. | 18 EL | 6 EL |
Alles bei mittlerer Hitze ca. 5 min erwärmen. | |||
Thymian | dazu zupfen. Mit | 18 Zw | 6 Zw |
Salz | und | ||
Pfeffer | abschmecken. | ||
Kaninchenfilet3) | mit | 24 | 8 |
Speck | umwickeln. | 24 Tr | 8 Tr |
Ohne Öl bei mittlerer Hitze ca. 6-7 min braten. Filets in Stücke schneiden und mit den Linsen anrichten. Restliche Zitronen in Schnitze schneiden und dazu legen. |
1) Gekochte Linsen aus der Dose
2) Bio-Zitronen, 2 (6) zum Auspressen, 1 (3) für die
Garnitur
3) Kaninchenfilet à 100 g