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Kaninchenfilet auf Zitronenlinsen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Linsen1) in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen. 1440 g 480 g
Zitronen2) Zesten abziehen, Frucht auspressen. 9 3
   Saft, Zesten und      
Zucker aufkochen. Linsen und 3 TL 1 TL
Olivenöl beigeben. 18 EL 6 EL
   Alles bei mittlerer Hitze ca. 5 min erwärmen.      
Thymian dazu zupfen. Mit 18 Zw 6 Zw
Salz und      
Pfeffer abschmecken.      
Kaninchenfilet3) mit 24 8
Speck umwickeln. 24 Tr 8 Tr
   Ohne Öl bei mittlerer Hitze ca. 6-7 min braten. Filets in Stücke schneiden und mit den Linsen anrichten. Restliche Zitronen in Schnitze schneiden und dazu legen.      

1) Gekochte Linsen aus der Dose
2) Bio-Zitronen, 2 (6) zum Auspressen, 1 (3) für die Garnitur
3) Kaninchenfilet à 100 g