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Karotten-Marsala-Suppe mit Mandelrahm


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Zwiebel (gross) und 3 1
Knoblauchzehen hacken. 6 Z 2 Z
Karotten in Scheiben schneiden. Alles im 6 2
Olivenöl andünsten. Mit 3 EL 1 EL
Marsala ablöschen. 6dl 2dl
Gemüsebouillon dazugiessen. leicht mit 1,8 l 6dl
Salz und      
Pfeffer würzen.      
   30 min zugedeckt leicht weich köcheln. Pürieren und die Suppe mit einem Schuss      
Tabasco und      
Salz abschmecken.      
Rahm steif schlagen, mit den geriebenen 3dl 1dl
Mandeln mischen 150g 50g
Spinatblätter in dünne Streifen schneiden. 30 10
   Suppe nicht mehr kochen, die Spinatstreifen beigeben. Zum Servieren die Suppe in Teller anrichten und mit dem Mandelrahm und      
Spinatblättern garnieren. 24 8