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Karottensalat mit Garnelen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Koriander waschen. 3 Bd 1 Bd
  Von ca. 3 (bezw. 9) Stielen die Blättchen abziehen und fein hacken (den Rest beiseite legen) und in einer Schüssel mit    
Zitronengras-Chili-Öl verrühren. 6 EL 2 EL
Garnelen1) darin einlegen. 750 g 250 g
Karotten schälen und grob raspeln. 1.5 kg 500 g
Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden 6 2
Chilischote(n) längs halbieren und Samen entfernen.    
  Die halbierte Schoten zerhacken. Vom restlichen Koriander die Blättchen pflücken    
Zitronensaft mit 12 EL 4 EL
Salz und 1 TL 1/3 TL
Zucker verrühren. 3 Pr 1 Pr
Sonnenblumenöl unterschlagen. 12 EL 4 EL
  Karotten, Frühlingszwiebeln, Chili und Korianderblättchen dazu mischen. Garnelen auf Spiesse stecken. Zum Servieren Salat auf Gläser verteilen und mit je einem Garnelenspiess garnieren.    

1) gegarte Garnelen (Tipp: Statt Garnelen können auch 200g (bezw. 600g) gewürfelte Ananas beigegeben werden).