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Kokosmilch-Currysuppe mit sautierten Crevettenstücken


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Öl in der Pfanne erhitzen. wenig  
Limonenblätter in feine Streifen schneiden, 6 2
Curry dazu geben, 3 TL 1 TL
Kokosmilch dazu geben und ca. 5 min sanft köcheln. 7.5 dl 2.5 dl
Maizena mit 1½ TL ½ TL
Rahm                 verquirlen und unter ständigem Rühren zur Kokosmilch giessen. 3 dl 1 dl
Limonen            Schale raffeln, den Saft auspressen und beides zur Suppe geben. 3 1
Riesencrevetten schälen, längs halbieren  und mit 18 6
Salz und Pfeffer würzen.    
Koriander fein hacken, einige Zweige als Dekoration behalten. 2 Bd 1 Bd
Öl in der Pfanne erhitzen, Crevetten dazu geben.    
Peperoncini fein schneiden und mit Crevetten kurz sautieren. 2 1
  Suppe aufkochen, mit dem Stabmixer purieren und in Suppentassen verteilen. Die Crevettenhälften darauf legen und mit den Korianderzweigen garnieren.    
Brötchen Beim Servieren 1 Brötchen dazu legen 12 4