Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Kokosmilch | in einer Pfanne erwärmen. | 3 dl | 1 dl |
grüne Currypaste | beigeben, gut verrühren. | 3 EL | 1 EL |
Kokosmilch | und | 1.2 l | 4 dl |
Gemüsebouillon | dazu giessen, gut verrühren. | 9 dl | 3 dl |
Alles aufkochen, Hitze reduzieren.Von | |||
Zitronenschale | Streifen abziehen und mit dem Saft der | ||
Zitrone(n) | beigeben. Ca. 10 min schwach köcheln. | 1½Z | ½ Z |
Kartoffeln 1) | in Würfelchen schneiden und vorkochen. | 600g | 200 g |
Rüebli | in feine Streifen geschnitten, | 6 | 2 |
Erbsen | (tiefgekühlt) und | 450g | 150g |
Seeteufelwürfel | beigeben.. | 900g | 300g |
Alles ca. 3 min offen ziehen lassen, nicht kochen! Evtl. mit | |||
Sambal Oelek | und | ||
Salz | würzen. Anrichten und mit | ||
Korianderblätter | garnieren. |
1) Mehlig kochende Kartoffeln