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Kokossuppe mit Seeteufel


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Kokosmilch in einer Pfanne erwärmen. 3 dl 1 dl
grüne Currypaste beigeben, gut verrühren. 3 EL 1 EL
Kokosmilch und 1.2 l 4 dl
Gemüsebouillon dazu giessen, gut verrühren. 9 dl 3 dl
  Alles aufkochen, Hitze reduzieren.Von    
Zitronenschale Streifen abziehen und mit dem Saft der    
Zitrone(n) beigeben. Ca. 10 min schwach köcheln. 1½Z ½ Z
Kartoffeln 1) in Würfelchen schneiden und vorkochen. 600g 200 g
Rüebli in feine Streifen geschnitten, 6 2
Erbsen (tiefgekühlt) und 450g 150g
Seeteufelwürfel beigeben.. 900g 300g
  Alles ca. 3 min offen ziehen lassen, nicht kochen! Evtl. mit    
Sambal Oelek und    
Salz würzen. Anrichten und mit    
Korianderblätter garnieren.    

 1) Mehlig kochende Kartoffeln