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Kräutersuppe


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Frischer Spinat gründlich waschen. 750 g 250 g
Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün in Ringe schneiden. 6 2
Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. 3 1
Butter Alle diese Zutaten in der Butter andünsten. 3 EL 1 El
Gemüsebouillon dazugiessen und die Suppe zudecken. 3 l 1 l
  12 - 15 min leise kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.    
Petersilie   3 Bd 1 Bd
Kerbel und 3 Bd 1 Bd
Schnittlauch fein schneiden 3 Bd 1 Bd
Bärlauchblätter in Streifen schneiden. 21 7
  Die Suppe mit dem Mixer fein purieren, Kräuter und Bärlauch beifügen und nochmals kurz durchmixen.    
Rahm beifügen und nochmals kurz aufkochen. 3 dl 1 dl
Zitronen Schale abreiben und beifügen. Mit 3/4 1/4
Salz und    
Pfeffer (schwarz) aus der Mühle abschmecken und servieren    
  Sobald man die Kräuter in die Suppe gegeben hat, darf man diese nicht mehr lange kochen, sonst verliert sie ihr würziges Aroma