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Lachscrostini


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Rauchlachs in feine Würfel schneiden. 300g 100g
Ei(er) hart kochen, schälen, hacken. 4 1
Dill waschen, hacken 1½ Bd ½ Bd
Meerrettich frisch, 1½ EL ½ EL
Mayonnaise   6 EL 2 EL
Kaffeerahm   6 EL 2 EL
Zitronensaft   6 EL 2 EL
  Alle Komponenten zusammenmischen. Bei den flüssigen Anteilen vorsichtig sein, damit die Masse nicht zu flüssig wird. Mit     
Salz und      
Pfeffer würzen.    
Baguette in Scheiben schneiden, mit 16 6
Olivenöl auf einer Seite bestreichen.      
  Brotscheiben (bestrichene Seite oben) im Backofen bei 230° hellbraun rösten.      
  Lachsmasse auf die Brotscheiben geben und mit wenig     
Kresse garnieren.