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Gebratene Lachstranche mit schwarzem Reis und Sauce hollandaise


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Lachstranchen mit 121) 41)
Salz, Pfeffer würzen      
Zwiebeln hacken und im 1 gr 1 kl
Butter andünsten. 30 g 10 g
Reis dazugeben, mit 600g 200g
Salz/Aromat würzen und mit      
Bouillon auffüllen. 1.2l 4 dl
   Ca. 25 min kochen lassen, abschmecken.      
Hollandaise         
Butter in Pfanne schmelzen. 300g 100g
Eigelb im Wasserbad mit 6 2
Weisswein aufschlagen, bis die Sauce sich bindet. Mit 3dl 1dl
Salz, Pfeffer würzen.      
   Die geschmolzene Butter langsam unter die Eimasse ziehen. Butter und Eimasse sollten gleich warm sein. Mit wenig      
Zitronensaft abschmecken.      
   Lachstranchen kurz vor dem Anrichten ca. 3 min anbraten.      
Anrichten         
   Lachstranchen in die Mitte des Tellers legen, Reis darum anrichten, den Lachs mit Sauce beträufeln.      

1) Tranchen zu 80 g