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Lachszigarren auf Kapern-Coulis


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
   In Öl eingelegte getrocknete      
Tomaten gut abtropfen lassen. 180 g 60 g
   Tomaten in feine Streifen schneiden, Öl beiseite stellen.      
Kapern-Coulis         
   Den grob geschnittenen      
Schnittlauch und die abgetropften 1½ Bd ½ Bd
Kapern mit 9 EL 3 EL
Öl der Tomaten und der 6 EL 2 EL
Bouillon fein pürieren und mit 6 EL 2 EL
Salz würzen. 3 Pr 1 Pr
Füllung         
Schnittlauch fein schneiden. 1½ Bd ½ Bd
Öl d.Tomaten in einer Bratpfanne erwärmen. 3 EL 1 EL
   Tomatenstreifchen ca. 3 min andämpfen und herausnehmen.      
Toastbrot entrinden und in Würfeli schneiden. 12 St 4 St
   Brotwürfeli in derselben Pfanne goldbraun rösten.      
   Tomaten, Brot und Schnittlauch mischen und mit wenig      
Pfeffer würzen.      
Lachstranchen1) auf Klarsichtfolie auslegen. 600 g 200 g
   Füllung darauf verteilen. Lachs von der Schmalseite her satt aufrollen.        
   Zum Servieren Kapern-Coulis auf die Teller verteilen und die Lachszigarren darauf anrichten.          

1) geräuchter Lachs (z.B. Bio-Rauchlachs)