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Lamm-Medaillon  im Zucchetti-Rohschinken-Mantel


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Bärlauchblättchen1) fein hacken. Mit grobkörnigem 20-24 7-8
Senf,    2 TL 1 TL
süssem Senf und 2 TL 1 TL
Kalbsbrät mischen. 200 g 70 g
Lammnierstücke2) längs halbieren. Mit 8 2) 3 2)
Salz und      
Pfeffer würzen. In      
Olivenöl beidseitig je 30 s scharf anbraten. 8 EL 3 EL
   Auf einen Teller legen und auskühlen lassen.      
Zucchetti längs in ca. 2mm dicke Streifen schneiden. 1 2
   3 (bezw. 8) Fleischhälften auf der Arbeitsfläche auslegen. Auf einer Seite mit Kräuterbrät bestreichen, je ein zweites Fleischstück darauf legen. Zuerst mit Zucchettistreifen, dann mit        
Rohschinken3) umwickeln. Schinkenenden mit 8 3
Zahnstochern fixieren. 16 6
   Lammfleisch in einer Grillpfanne oder über dem offenen Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 min grillieren. Zum Servieren in ca. 2 cm breite Medaillons schneiden.      

1) Bärlauch- oder Basilikumblättchen
2)
Lammnierstücke à ca. 180 g
3) Tranchen Bündner Rohschinken