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Lammnierenstück in der Nusskruste


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Baumnüsse und 150 g 50 g
Weggli (frisch) im Cutter oder von Hand fein hacken. ½
  Fleischplatte im Ofen auf 80° vorheizen.    
Lammnierstücke mit 1.8 kg 600 g
Pfeffer und evtl. mit    
Würzmischung würzen.    
Ei zerquirlen. 1 1
  Das Fleisch zuerst im Ei und anschliessend in der Nussmischung wenden und gut andrücken. Bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne mit    
Bratbutter beidseitig 3-4 min anbraten.    
  Das Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen und im Ofen während 10-20 min durchziehen lassen.    
  Vor dem Schneiden das Fleisch 5-10 min ruhen lassen, anschliessend schräg in 1-2 cm dicke Stücke schneiden.    
  Vor dem Anrichten mit der Beilage (Risotto oder Kartoffeln) garnieren.