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Lauchrisotto


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Olivenöl in eine Pfanne geben (Boden gut gedeckt)    
  Platte auf 6 einstellen (10er Skala). Gerüsteten und geschnittenen    
Lauch dazugeben, leicht brutzeln lassen. 1.5kg 500g
  Temperatur auf 8 erhöhen.    
Reis in die Pfanne geben. 6Tassen 2Tassen
  Gut umrühren und etwas warm werden lassen. Mit     
Weisswein ablöschen und gut umrühren. 9dl 3dl
Salz dazugeben. 3TL 1TL
Bouillonwürfel dazugeben. Mit wenig 3 1
Pfeffer würzen. Heisses    
Wasser dazugeben. 9dl 3dl
  Auf Stufe 7 köcheln lassen. Mit    
Aromat oder    
Meersalz abschmecken.     
  Falls nötig nochmals etwas Wasser dazugeben. Wenn die Konsistenz stimmt einen zusätzlichen Schuss    
Weisswein dazugeben und anrichten.