Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Olivenöl | in eine Pfanne geben (Boden gut gedeckt) | ||
Platte auf 6 einstellen (10er Skala). Gerüsteten und geschnittenen | |||
Lauch | dazugeben, leicht brutzeln lassen. | 1.5kg | 500g |
Temperatur auf 8 erhöhen. | |||
Reis | in die Pfanne geben. | 6Tassen | 2Tassen |
Gut umrühren und etwas warm werden lassen. Mit | |||
Weisswein | ablöschen und gut umrühren. | 9dl | 3dl |
Salz | dazugeben. | 3TL | 1TL |
Bouillonwürfel | dazugeben. Mit wenig | 3 | 1 |
Pfeffer | würzen. Heisses | ||
Wasser | dazugeben. | 9dl | 3dl |
Auf Stufe 7 köcheln lassen. Mit | |||
Aromat | oder | ||
Meersalz | abschmecken. | ||
Falls nötig nochmals etwas Wasser dazugeben. Wenn die Konsistenz stimmt einen zusätzlichen Schuss | |||
Weisswein | dazugeben und anrichten. |