Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Backofen auf 180° vorheizen. | |||
Orangen | und | 12 | 4 |
Zitronen | filetieren und in Gratinförmchen1) füllen. | 3 | 1 |
Basler Leckerli | in kleine Würfelchen schneiden, mit | 180g | 60g |
Mehl, | 120g | 40g | |
Butter | und | 180g | 60g |
Zucker | bröselig reiben. | 120g | 40g |
Orangensirup | 12 EL | 4 EL | |
Grand Marnier | und | 6 EL | 2 EL |
Lebkuchengewürz | mischen. | 3 Pr | 1 Pr |
Den Sirup über die Orangen-/Zitronenfilets giessen. Die Streuselmasse darüber bröseln und in der oberen Backofenhälfte ca. 10 min backen. Mit | |||
Puderzucker | bestäuben und warm servieren. | 3 EL | 1 EL |
1) Förmchen mit ca. 2 dl Inhalt