Startseite zurück

Lebkuchen - Orangen - Crumble


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
   Backofen auf 180° vorheizen.      
Orangen und 12 4
Zitronen filetieren und in Gratinförmchen1) füllen. 3 1
Basler Leckerli in kleine Würfelchen schneiden, mit 180g 60g
Mehl,    120g 40g
Butter und 180g 60g
Zucker bröselig reiben. 120g 40g
Orangensirup    12 EL 4 EL
Grand Marnier und 6 EL 2 EL
Lebkuchengewürz mischen. 3 Pr 1 Pr
   Den Sirup über die Orangen-/Zitronenfilets giessen. Die Streuselmasse darüber bröseln und in der oberen Backofenhälfte ca. 10 min backen. Mit      
Puderzucker bestäuben und warm servieren. 3 EL 1 EL

1) Förmchen mit ca. 2 dl Inhalt