Startseite zurück

Macadamia-Mousse


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 3 Bl 1 Bl
Schokolade weiss fein hacken 300g 100g
Macadamia-Nüsse fein mahlen. 150g 50g
Milch und gemahlene Nüsse kurz aufkochen. 3 dl 1 dl
  Etwas warten, dann Schokolade darin schmelzen. Gelatine gut ausdrücken und in der heissen Schokoladenmilch unter Rühren auflösen. Anschliessend etwa 25 min kühl stellen.    
Schlagrahm mit dem 33/4dl 1¼dl
Orangenlikör unter die Masse heben. 4½EL 1½EL
  Zum Anrichten Masse in Gläser verteilen, Gläser auf Teller stellen und diese mit    
Schokoladenpulver bestreuen und mit    
Orangenschnitzen belegen.