Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Gelatine | in kaltem Wasser einweichen. | 3 Bl | 1 Bl |
Schokolade weiss | fein hacken | 300g | 100g |
Macadamia-Nüsse | fein mahlen. | 150g | 50g |
Milch | und gemahlene Nüsse kurz aufkochen. | 3 dl | 1 dl |
Etwas warten, dann Schokolade darin schmelzen. Gelatine gut ausdrücken und in der heissen Schokoladenmilch unter Rühren auflösen. Anschliessend etwa 25 min kühl stellen. | |||
Schlagrahm | mit dem | 33/4dl | 1¼dl |
Orangenlikör | unter die Masse heben. | 4½EL | 1½EL |
Zum Anrichten Masse in Gläser verteilen, Gläser auf Teller stellen und diese mit | |||
Schokoladenpulver | bestreuen und mit | ||
Orangenschnitzen | belegen. |