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Erdbeer Mascarpone Creme


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Erdbeeren waschen. 1.25kg 400g
  Pro Person je eine Erdbeere beiseite legen. Restliche Erdbeeren vierteln und mit    
Puderzucker im Mixer gut pürieren. 12 EL 4 EL
Zitrone auspressen und den Saft erwärmen. 3 1
Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. 6 Bl 2 Bl
  Die Gelatine gut abtropfen lassen, im heissen Zitronensaft auflösen und mit dem Erdbeerpüree mischen.    
Mascarpone und den steif geschlagenen 450g 150g
Vollrahm unter das Erdbeerpüree ziehen. 6dl 2dl
  Die fertige Creme in Gläser füllen und 1 - 2 h kühl stellen,    
  Vor dem Servieren die restlichen Erdbeeren in Streifen schneiden und die Creme-Coupes damit garnieren.