Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Auberginen | schälen und in Scheiben schneiden. | 12 | 4 |
In einer heissen, mit wenig Olivenöl ausgeriebenen Pfanne kurz braten | |||
Meerwolffilets | (ohne Haut und Gräte) in 2 Teile schneiden. | 2.4 kg | 800 g |
Die Auberginenscheiben, die Meerwolfstücke und | |||
Basilikumbl. | aufeinander schichten und jede Lage mit | 24 | 8 |
Salz | und | ||
Pfeffer | würzen. | ||
Die Fisch-Auberginen-Türme im Ofen bei 200° 8 bis 10 min garen. | |||
Die Türme in die Mitte des Tellers setzen und verschiedene | |||
Blattsalate | klein gezupft schön darumherum anrichten. Mit | ||
Kräutern | gehackt und geviertelten | 3 El | 1 El |
Tomaten | (Cherry) garnieren. | 12 | 4 |
Dressing | |||
Olivenöl | |||
Balsamico | |||
Salz | |||
Pfeffer | |||
Senf | (wenig) | ||
Kräuter | mischen und darüber verteilen. |