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Meerwolf und Auberginenscheiben mit Basilikum


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. 12 4
  In einer heissen, mit wenig Olivenöl ausgeriebenen  Pfanne kurz braten    
Meerwolffilets (ohne Haut und Gräte) in 2 Teile schneiden. 2.4 kg 800 g
  Die Auberginenscheiben, die Meerwolfstücke und    
Basilikumbl. aufeinander schichten und jede Lage mit 24 8
Salz und    
Pfeffer würzen.    
  Die Fisch-Auberginen-Türme im Ofen bei 200° 8 bis 10 min garen.    
  Die Türme in die Mitte des Tellers setzen und verschiedene    
Blattsalate klein gezupft schön darumherum anrichten. Mit    
Kräutern gehackt und geviertelten 3 El 1 El
Tomaten (Cherry) garnieren. 12 4
Dressing      
Olivenöl      
Balsamico      
Salz      
Pfeffer      
Senf (wenig)    
Kräuter mischen und darüber verteilen.