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Milken in Sesam paniert auf Linsensalat


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Milken roh1), gut gewässert 1.2 kg 400g
Fond        
Zwiebel besteckt mit      
Lorbeer und      
Nelken in      
Wasser und 2.5l 1l
Weissweinessig aufkochen.  2 dl  1 dl
   Milken beigeben und alles ca. 5 min leise kochen lassen. Im Sud auskühlen lassen.      
Linsensalat           
Zwiebeln sehr fein schneiden. Mit ½
braunen Linsen im 800 g 300 g
Olivenöl andünsten. Mit      
Weisswein ablöschen und mit 6-7dl 2-3dl
Gemüsebouillon auffüllen. 2.5 l 1.5 l
Zwiebel mit 1½    ½ 
Lorbeerblatt und      
Nelke besteckt dazu geben.      
   Alles leise kochen lassen bis die Linsen noch etwas Biss haben. Abschütten und in flachem Gefäss erkalten lassen.      
Rüebli (gross),    1
Knollensellerie und 1 ¼
Zucchetti in feinste Würfel schneiden, kurz blanchieren. In ½
Olivenöl andünsten und Linsen dazu geben.      
   Kurz warm werden lassen und mit      
Balsamico  und      
Salz abschmecken.      
   Milken in Tranchen zu ca. 100g schneiden und mit       
Sesam2) panieren. Kurz im 60 g 20 g
Olivenöl anbraten.      
   Zum Servieren die panierten Milken auf den Linsensalat legen.      

1) Herz-Milken, beim Metzger bestellen, (als Hauptspeise 150g/Person berechnen)
2) Sesam ungeröstet