Startseite zurück

Buntes Mischgemüse


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Grüne Bohnen waschen, rüsten und Fäden abziehen. 300 g 100 g
Frische Rüebli schälen, in nicht zu kleine Stücke schneiden. 300 g 100 g
Chefen waschen, evtl. Storzen abschneiden. 300 g 100 g
Blumenkohl waschen, in Röschen aufteilen. 300 g 100 g
   Alles Gemüse in reichlich Salzwasser blanchieren. Achtung: Bohnen und Chefen nach dem Blanchieren sofort kalt abschrecken, damit sie schön grün bleiben.    
Frühlingszwiebeln fein schneiden. Grüne od. weisse 3 1
Spargeln waschen und rüsten. Mit eine Prise 36 12
Zucker separat kochen.    
   Achtung, die Spargeln nicht zu weich kochen, anschliessend in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.      
   Alles Gemüse mit den Zwiebeln im      
Olivenöl kurz andünsten und mit 12 EL 4 EL
Salz/Pfeffer würzen.      
   Zum Servieren die Spargeln über das Gemüse garnieren , mit wenig      
Butter überziehen und zum Karree anrichten. 3 EL 1 EL