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Mostbröckli-Carpaccio mit Stangensellerie


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Mostbröckli in feine Tranchen schneiden lassen. 600g 200 g
  Leicht überlappend und locker auf 4 bezw. 12 Teller anrichten.    
Stangensellerie schräg in dünne Scheiben schneiden. 6 St. 2 St
  Scheiben über Mostbröckli streuen.    
Hobelkäse entrollen und in grosszügige Stücke zerteilen. 300 g 100 g
Oliven schwarz in feine Ringe schneiden. 12 St. 4 St.
  Ringe mit dem Käse auf dem Carpaccio verteilen.    
Vinaigrette      
Olivenöl   24 EL 8 EL
Zitronensaft frisch ausgepresst und 9 EL 3 EL
Bouillon mit 9 EL 3 EL
Salz und    
Pfeffer schwarz (aus der Mühle) mischen.    
  Vinaigrette darüber träufeln und mit frisch aufgebackenem Baguette servieren.