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Mostbröckli-Tartare mit Pilzsalat


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Mostbröckli1) in feine Würfelchen schneiden. Mit 600 g 200 g
Echalotten fein geschnitten und 180 g 60 g
Schnittlauch fein geschnitten, mischen. Alles unter den 6 Bd 2 Bd
Philadelphia ziehen. Geschlagenen 6 dl 2 dl
Rahm dazu geben. Abschmecken mit      
Senf    6 TL 2 TL
Salz u. Pfeffer         
Champignons    300 g 100 g
Eierschwämme und 300 g 100 g
Steinpilze rüsten und in Scheiben schneiden. 300 g 100 g
Frühlingszwiebeln mit Röhrchen in feine Ringe schneiden. 300 g 100 g
Olivenöl erhitzen. 6 EL 2 EL
   Pilze und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Mit      
Aceto2) ablöschen und mit 12 EL 4 EL
Thymian,    6 Zw 2 Zw
Salz u. Pfeffer würzen.      
Ruccola rüsten. 240 g 80 g
Cherry-Tomaten halbieren 36 12
   Tartar in der Tellermitte anrichten, Ruccolablätter um das Tartar legen. Pilze rundum verteilen und mit einem Thymianblättchen und Cherry-Tomaten garnieren.      

1) Trockenfleisch vom Rind
2)
Aceto Balsamico blanco