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Nüsslisalat mit Ei


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Nüsslisalat rüsten, waschen, gut abtropfen lassen. 500g 200g
Eier hart kochen. 6 2
  Schälen, hacken und unter den Salat mischen.    
Sauce:      
Curry,   1 TL ¼ TL
Pfeffer schwarz grob gemahlen, 1 TL ¼ TL
Senf mittelscharf,   3 TL 1 TL
Salatkräutergewürz,   wenig wenig
Salz,   1 EL 1 TL
Balsamico bianco1) und 9 EL 3 EL
Sonnenblumenöl2 in eine Schüssel geben. 9 EL 3 EL
  Mit dem Schwingbesen verrühren und mit dem Salat mischen.    
Toastbrotscheiben in kleine Würfel schneiden, knusprig rösten. 6 2
  Vor dem Servieren die Würfelchen über den Salat streuen.    

1) oder Weinessig
2) oder Rapsöl