Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Nüsslisalat | rüsten, waschen, gut abtropfen lassen. | 500g | 200g |
Eier | hart kochen. | 6 | 2 |
Schälen, hacken und unter den Salat mischen. | |||
Sauce: | |||
Curry, | 1 TL | ¼ TL | |
Pfeffer schwarz | grob gemahlen, | 1 TL | ¼ TL |
Senf mittelscharf, | 3 TL | 1 TL | |
Salatkräutergewürz, | wenig | wenig | |
Salz, | 1 EL | 1 TL | |
Balsamico bianco1) | und | 9 EL | 3 EL |
Sonnenblumenöl2) | in eine Schüssel geben. | 9 EL | 3 EL |
Mit dem Schwingbesen verrühren und mit dem Salat mischen. | |||
Toastbrotscheiben | in kleine Würfel schneiden, knusprig rösten. | 6 | 2 |
Vor dem Servieren die Würfelchen über den Salat streuen. |
1) oder Weinessig
2) oder Rapsöl