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Nüsslisalat mit gebratenen Fischfiletstreifen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Salatsauce1) zubereiten.          
Nüsslisalat und weissen 480 g 160 g
Chicoree  waschen, gut abtropfen lassen 3 St. 1 St.
    Den Nüsslisalat auf die Teller verteilen und die ganzen Chicoreeblätter auf den Nüsslisalat legen. Den Salat mit Sauce überziehen.
Kurz vor dem Servieren die
       
Fischfilets2) in Streifen schneiden und mit 720 g 240 g
Salz und       
Pfeffer würzen. Im      
Mehl wenden und in    wenig
Butter kurz anbraten.    wenig
    Die Fischfiletstreifchen in der Mitte des Tellers anrichten, so dass der Salat rundherum liegt.        

1) Salatsauce, siehe frühere Rezepte (z.B. 04.12.03 oder 09.12.04)
2) Zanderfilets, Seezungenfilets und Eglifilets, je 80 g (bezw. 240 g)