Startseite zurück

Nüsslisalat mit gebratenem Käse im Speckmantel


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Distelöl in einer Schüssel mit 18 EL 6 EL
Weinessig und 6 EL 2 EL
Dijonsenf mit dem Schwingbesen verrühren. 3 TL 1 TL
Schalotten fein hacken, dazugeben und verrühren. Mit 3 1
Salz und    
Pfeffer abschmecken    
Mini-Tommes, 30g mit je zwei 24 8
Bratspecktranchen umwickeln. 48 16
  Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen und die Speck-Käsewickel beidseitig ca. 2-3 min braten.    
Eier (gekocht) in Scheiben schneiden. 6 2
  Salat auf Teller verteilen. Sauce darüberträufeln. Speck-Käsewickel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten. Mit je ca. 3 Eierscheiben garnieren und sofort servieren.