Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Distelöl | in einer Schüssel mit | 18 EL | 6 EL |
Weinessig | und | 6 EL | 2 EL |
Dijonsenf | mit dem Schwingbesen verrühren. | 3 TL | 1 TL |
Schalotten | fein hacken, dazugeben und verrühren. Mit | 3 | 1 |
Salz | und | ||
Pfeffer | abschmecken | ||
Mini-Tommes, 30g | mit je zwei | 24 | 8 |
Bratspecktranchen | umwickeln. | 48 | 16 |
Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen und die Speck-Käsewickel beidseitig ca. 2-3 min braten. | |||
Eier (gekocht) | in Scheiben schneiden. | 6 | 2 |
Salat auf Teller verteilen. Sauce darüberträufeln. Speck-Käsewickel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten. Mit je ca. 3 Eierscheiben garnieren und sofort servieren. |