Zutaten |
Zubereitung |
12 Pers. |
4 Pers. |
Nüsslisalat |
und |
600 g |
200 g |
Friséesalat |
rüsten und waschen |
300 g |
100 g |
rosa Grapefruit |
(rosa) mit einem Messer schälen. |
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Die weisse Haut wegschneiden. Das Fruchtfleisch aus den Zwischenhäuten schälen
und beiseite stellen. |
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Sonnenblumenkerne |
in einer Pfanne rösten. |
6 EL |
2 EL |
Sauce: |
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Honig (dünnflüssig) |
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6 TL |
2 TL |
Senf |
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3 TL |
1 TL |
Aceto Balsamico |
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9 EL |
3 EL |
Noilly Prat |
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6 EL |
2 EL |
Olivenöl |
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit |
12 EL |
4 EL |
Pfeffer |
(aus der Mühle) und |
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Salz |
würzen. |
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Nüssli- und Friséesalat mit der Sauce vermischen. |
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Den Salat auf Teller anrichten, mit den Grapefruitschnitzenden und Sonnenblumenkernen
garnieren. |
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Zwiebelsprossen |
darüber verteilen. |
150 g |
50g |