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Nüsslisalat mit rosa Grapefruit und Zwiebelsprossen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Nüsslisalat und 600 g 200 g
Friséesalat rüsten und waschen 300 g 100 g
rosa Grapefruit (rosa) mit einem Messer schälen.    
  Die weisse Haut wegschneiden. Das Fruchtfleisch aus den  Zwischenhäuten schälen und beiseite stellen.    
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten. 6 EL 2 EL
Sauce:      
Honig (dünnflüssig)   6 TL 2 TL
Senf   3 TL 1 TL
Aceto Balsamico   9 EL 3 EL
Noilly Prat   6 EL 2 EL
Olivenöl Alle Zutaten miteinander vermischen und mit 12 EL 4 EL
Pfeffer (aus der Mühle) und    
Salz würzen.    
  Nüssli- und Friséesalat mit der Sauce vermischen.    
  Den Salat auf Teller anrichten, mit den Grapefruitschnitzenden und Sonnenblumenkernen garnieren.    
Zwiebelsprossen darüber verteilen. 150 g 50g