Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Milch | und | 4½dl | 1½dl |
Gemüsebouillon | aufkochen | 4½dl | 1½dl |
Rapid-Mais | einrieseln lassen. | 300g | 100g |
Unter häufigem Rühren zu einem dicken Brei kochen. | |||
Rosmarin | fein hacken, mit geriebenem | 2 Zw | 1 Zw |
Parmesan, | 3 EL | 1 EL | |
Oliven1) | und | 150g | 50g |
Butter | darunter mischen. | 3 EL | 1 EL |
Die Masse auf einem Backpapier rechteckig, ca 2 cm dick ausstreichen. Auskühlen lassen. | |||
Oliven-Polenta in ca. 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Mit | |||
Oliven | und etwas | 120g | 40g |
Rosmarin | garnieren. | 1 Zw | ½Zw |
1) entsteinte grüne Oliven mit Peperoni