Zutaten |
Zubereitung |
12 Pers. |
4 Pers. |
Rüebli |
und fest kochende |
12 |
4 |
Kartoffeln |
schälen und in Würfel schneiden. |
6 |
2 |
Schalotten |
fein hacken und im heissen |
6 |
2 |
Pflanzenöl |
andünsten. |
6 EL |
2 EL |
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Rüebli und Kartoffeln beifügen. Vorsichtig mit |
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Salz, |
weissem |
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Pfeffer |
und |
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Kurkuma |
würzen. |
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Orange(n) |
Schale fein abreiben. |
3 |
1 |
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Den Saft auspressen und beides zum Gemüse geben. |
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Weisswein |
dazugeben und mit |
3dl |
1dl |
Wasser |
aufgiessen bis das Gemüse bedeckt ist. |
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15 - 20 min kochen lassen. Anschliessend die Suppe fein
pürieren |
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Vollrahm |
dazugeben, kurz aufkochen. |
3dl |
1dl |
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Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mit einem Klacks |
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Crème fraîche |
und einigen Blättchen |
12 EL |
4 EL |
Thymian |
dekorieren. |
6 Zw |
2 Zw |