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Rüebli-Orangen-Suppe


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Rüebli und fest kochende 12 4
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 6 2
Schalotten fein hacken und im heissen 6 2
Pflanzenöl andünsten. 6 EL 2 EL
  Rüebli und Kartoffeln beifügen. Vorsichtig mit    
Salz,  weissem     
Pfeffer und     
Kurkuma würzen.    
Orange(n) Schale fein abreiben. 3 1
  Den Saft auspressen und beides zum Gemüse geben.    
Weisswein dazugeben und mit 3dl 1dl
Wasser aufgiessen bis das Gemüse bedeckt ist.    
  15 - 20 min kochen lassen. Anschliessend die Suppe fein pürieren    
Vollrahm dazugeben, kurz aufkochen. 3dl 1dl
  Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mit einem Klacks    
Crème fraîche und einigen Blättchen 12 EL 4 EL
Thymian dekorieren. 6 Zw 2 Zw