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Pappardelle mit Lachs


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Lachsfilet in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. 1.2 kg 400 g
Limette(n) heiss abspülen, halbieren 3 1
  1 Limettenhälfte auspressen und Lachswürfel mit dem Saft beträufeln, zudecken und ca. 30 min im Kühlschrank marinieren. Anschliessend trocken tupfen. In einer beschichteten Bratpfanne    
Butter erwärmen. 3 EL 1 EL
  Lachswürfel ca. 2 min dämpfen, herausnehmen, mit    
Salz und ½ TL ¼ TL
Zitronenpfeffer würzen und warm stellen.   wenig
Sauce      
Butter in der Pfanne warm werden lassen. 1½EL ½ EL
Schalotte(n) fein hacken und andämpfen. 3 1
Limette(n) heiss abspülen, Schale abreiben. 3 1
  Den Saft auspressen und mit der abgeriebenen Schale und der    
Fischbouillon1) in die Pfanne geben und aufkochen. 4½dl 1½ dl
Crème fraîche, die Lachswürfel und  540 g 180 g
Thymian2) (fein gehackt) beigeben. Mit 3/4TL ¼ TL
Salz und    
Zitronenpfeffer würzen   wenig
Pappardelle      
Teigwaren3) im Salzwasser al dente kochen. 750 g 250 g
  Teigwaren abtropfen, mit der Sauce mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die restliche(n) Limettenhälfte(n) in Scheiben schneiden und die Teller damit garnieren.    

1) Coop Fine Food Fischbouillon
2)
Zitronenthymianblättchen
3) Coop Fine Food Pappardelle zigrinate al uovo (4-Eiernudeln)