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Pastel de tres leches


Zutaten Zubereitung 10 Pers.
Eier Eigelb vom Eiweiss trennen. 7
Eiweiss mit   
Zucker steif schlagen. Unter Rühren langsam die 250 g
Eigelb nacheinander dazu geben.   
Mehl sieben 320 g
Backpulver dazu sieben. 1 EL
Milch   180 g
   Unter Rühren 1/3 des Mehls sorgfältig zur Masse geben und 1/3 der Milch dazu geben (Mixer Stufe 1). Den gleichen Vorgang noch zweimal wiederholen.
Die Masse in eine Backform (Ø 25 cm) geben und bei 190° 35-40 min backen.
Den Kuchen auskühlen und ihn anschliessend horizontal in 3 Scheiben schneiden.
  
Füllung     
Vanillezucker    1 KL
Kondensmilch gezuckert 350 g
Kondensmilch ungezuckert 400 g
Schlagrahm leicht schlagen und alles mit 2 dl
Brandy gut mischen. 1-2 dl
   Mit je 1/3 der Mischung die 3 Kuchenscheiben gut bedecken und den Kuchen zusammenfügen.  
Dekoration      
Eiweiss mit 7
Zucker steif schlagen. Sorgfältig 100 g
Zitronenaroma dazu geben. etwas
  Den Kuchen mit der Meringuemasse bestreichen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ruhen lassen.