Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Penne | al dente(!) kochen, in kaltem Wasser sofort abkühlen. | 900 g | 300 g |
Tomaten | (getrocknet) und | 30 g | 10 g |
Bresaola | in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die | 90 g | 30 g |
Artischocken | rüsten, halbieren und in feine Scheiben schneiden. | 9 | 3 |
Artischocken in einer stark erhitzten Pfanne in etwas | |||
Olivenöl | dünsten und würzen. Mit | ||
Gemüsefond | ablöschen. | 3 dl | 1 dl |
Butter | Tomaten und Bresaola beigeben. | ||
Auf mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse gar und die Sauce cremig ist. | |||
Die al dente gekochten Penne und die | |||
Petersilie | beigeben, etwas ziehen lassen und anrichten. | 3 El | 1 EL |