Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Peperonata1) | mit der | 6 Gl | 2 Gl |
Gemüsebouillon | in einer Pfanne aufkochen. | 1.8 l | 6dl |
Zugedeckt 5 min köcheln lassen, anschliessend mit dem Stabmixer fein pürieren | |||
Aceto bianco | beigeben und mit | 12 EL | 4 EL |
Salz u. Pfeffer | würzen. | ||
Baguettescheiben2) | auf ein Backblech legen. | 6 P | 2 P |
Etwa 5 min in der oberen Hälfte des auf 220° vorgeheizten Ofens rösten. Brotscheiben etwas abkühlen lassen und mit | |||
Pesto3) | bestreichen. | 6 Gl | 2 Gl |
Suppe anrichten, Crostini dazu servieren. |
1) Glas Saclà Peperonata (290g)
2) Coop Frischback-Baguette, hell (250g)
3) Glas Fertig-Pesto