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Peperoni-Suppe mit Pesto-Crostini


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Peperonata1) mit der 6 Gl 2 Gl
Gemüsebouillon in einer Pfanne aufkochen. 1.8 l 6dl
  Zugedeckt 5 min köcheln lassen, anschliessend mit dem Stabmixer fein pürieren    
Aceto bianco beigeben und mit 12 EL 4 EL
Salz u. Pfeffer würzen.    
Baguettescheiben2) auf ein Backblech legen. 6 P 2 P
  Etwa 5 min in der oberen Hälfte des auf 220° vorgeheizten Ofens rösten. Brotscheiben etwas abkühlen lassen und mit    
Pesto3) bestreichen. 6 Gl 2 Gl
  Suppe anrichten, Crostini dazu servieren.    

1) Glas Saclà Peperonata (290g)
2) Coop Frischback-Baguette, hell (250g)
3)
Glas Fertig-Pesto