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Flambierte Pfirsiche


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Mandelscheibchen ohne Fett in einer Pfanne rösten. 45g 15g
  Den Saft von halben    
Pfirsichen aus der Dose beiseite stellen. 24 8
Butter in einer Flambierpfanne erhitzen. 75g 25g
Zucker beigeben und schmelzen lassen. 12 EL 4 EL
Orangensaft,   1½ dl ½ dl
Pfirsichsaft und 3 dl 1 dl
Zitronensaft beigeben. 6 EL 2 EL
  Die Pfirsichhälften und    
Herzkirschen in die Sauce geben und erhitzen. 24 12
  Stetig rühren und die Pfirsiche mit dem heissen Saft immer wieder übergiessen.    
Grand Marnier und 1½dl ½dl
Cognac darüber giessen und anzünden. 1½dl ½dl
   Zum Servieren die Pfirsiche und den Saft auf Schälchen verteilen, 1-2 Kugeln    
Vanille-Glace dazugeben und mit Mandelscheibchen garnieren.