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Piccata alla milanese


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Kalbsfilet1) in ca. 40 g schwere Schnitzel schneiden. 1,4kg 480g
   Pro Person sollte es so 3 Schnitzel geben. Schnitzel leicht plattieren.  In einer Schüssel      
Eier aufschlagen und mit geriebenem 6 2
Parmesan gut verrühren. Schnitzel mit 300g 100g
Fleischgewürzmischung würzen und im      
Mehl wenden. 9 EL 3 EL
Butter in einer Bratpfanne erhitzen. 120g 40g
   Schnitzel in der Eier-Käse-Masse wenden, in die Bratpfanne geben und beidseitig goldgelb sautieren, herausnehmen, auf Teller anrichten und im Ofen warm stellen.       
Champignons waschen und in Scheiben schneiden. In 220g 80g
Butter sautieren. Gekochten      
Schinken in Julienne (Streifen) schneiden. 120g 40g
   Julienne zu den Champignons geben, kurz schwenken und über das Fleisch verteilen. Servieren.      
Beilage: Risotto         
Butter in einer Pfannne warm werden lassen. 6 EL 2 EL
Zwiebeln(n) fein hacken und darin andämpfen. 3 1
Reis unter rühren glasig dünsten. 1kg 350g
Weisswein dazugiessen, vollständig einkochen. Etwas heisse 6dl 2dl
Fleischbouillon dazugiessen und rühren. 3 l 1 l
   Nach und nach unter Rühren mehr Bouillon dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig/al dente ist (ca. 20 min). Mit      
Safran und 3 Br. 1 Br.
Pfeffer würzen, geriebenen      
Parmesan und 200g 75g
Butter darunter rühren 6 EL 2 EL
oder Alternative         
Spaghetti al dente kochen und mit geriebenem 750g 250g
Parmesan servieren. 200g 75g

1) Kalbsfilet dressiert oder Kalbsplätzli vom Schlüsselriemen