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Pilzrisotto mit Schweinsfiletplätzchen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Butter erwärmen und fein gehackte 3 EL 1 EL
Zwiebel(n) darin andämpfen. 3 1
Risottoreis, getrocknete, in Streifen geschnittene 750g 250g
Tomaten, getrocknete 150g 50g
Pilze1) und 60g 20g
Gemüsebouillonpulver beigeben. 3 EL 1EL
  Unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig wird    
Weisswein dazugiessen, vollständig einkochen. 6 dl 2 dl
  Unter Rühren nach und nach     
heisses Wasser dazugiessen. 2.25l 7.5dl
  Reis köcheln, bis er cremig und al dente ist. Mit wenig    
Pfeffer würzen und vor dem Anrichten    
geriebenen Parmesan und 150g 50g
Rahm darunter rühren. 6 EL 2 EL
Schweinsfilet in Plätzchen schneiden, mit  1.8kg 600g
Salz/Pfeffer/Senf würzen und in wenig    
Butter braten.    

1) Steinpilze, Morcheln oder Champignons