Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Butter | erwärmen und fein gehackte | 3 EL | 1 EL |
Zwiebel(n) | darin andämpfen. | 3 | 1 |
Risottoreis, | getrocknete, in Streifen geschnittene | 750g | 250g |
Tomaten, | getrocknete | 150g | 50g |
Pilze1) | und | 60g | 20g |
Gemüsebouillonpulver | beigeben. | 3 EL | 1EL |
Unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig wird | |||
Weisswein | dazugiessen, vollständig einkochen. | 6 dl | 2 dl |
Unter Rühren nach und nach | |||
heisses Wasser | dazugiessen. | 2.25l | 7.5dl |
Reis köcheln, bis er cremig und al dente ist. Mit wenig | |||
Pfeffer | würzen und vor dem Anrichten | ||
geriebenen Parmesan | und | 150g | 50g |
Rahm | darunter rühren. | 6 EL | 2 EL |
Schweinsfilet | in Plätzchen schneiden, mit | 1.8kg | 600g |
Salz/Pfeffer/Senf | würzen und in wenig | ||
Butter | braten. |
1) Steinpilze, Morcheln oder Champignons