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Polenta in Frühlingsfarben


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Wirz1) waschen und Blätter ablösen. 750 g 250 g
   Grobe Mittelrippe flach schneiden. 5 min in      
Salz siedendem Salzwasser blanchieren.      
   Kalt abschrecken und gut abtropfen, anschliessend fein hacken.      
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 6 2
Bouillon aufkochen, Temperatur reduzieren. 2¼ l 7½ dl
Mais2) unter Rühren beifügen 600 g 200 g
    Weiterrühren, bis der Mais bindet. Rund 30 min bei kleiner Hitze köcheln, dabei öfter rühren. Sobald sich die Polenta vom Pfannenrand löst, ist sie genug gekocht. Gehackter Kohl und Knoblauch sowie      
Butter zugeben. 150 g 50 g
   Noch ein paar Minuten rührend köcheln lassen. Mit      
Salz/Pfeffer abschmecken.        

1) Wirz oder Federkohl

2) Bramata-Maisgriess