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Polentaschnitten


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
  Eine flache Gratinform von 23 cm Durchmesser mit weicher    
Butter ausstreichen und bereithalten.    
Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen und 2 l 0.7 l
Salz beigeben. Unterdessen 3 TL 1 TL
Maisgries in einem Krug mit 450 g 150 g
Wasser verquirlen und ins kochende Wasser schütten. 1 l 0.3 l
  Mit einem Rührbesen rühren, bis die Masse andickt. Anschliessend die Polenta unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel auf kleiner Flamme 10 min kochen lassen, bis sie sehr dick geworden ist. Danach in die gebutterte Form streichen.    
  Vor dem Anrichten wird die Polenta in der Form im 180° heissen Ofen erwärmt und kurz unter dem Grill gebräunt. Zum Servieren in Scheiben schneiden.