Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Pouletschenkel | in 4 Stücke zerteilen | 18 | 6 |
Peretti-Tomaten1) | längs in Schnitze schneiden. | 18 | 6 |
Knoblauchzehe(n) | hacken und in | 3 | 1 |
Olivenöl | anrösten. | ||
Tomaten mit etwas Saft beifügen, 5 min einköcheln lassen und in einer Gratinform verteilen. Mit | |||
Salz | und | ||
Pfeffer | die Pouletstücke würzen. | ||
Die Pouletstücke auf die Tomaten legen und im auf 180° vorgeheizten Backofen 20 min garen lassen. | |||
Basilikumblätter | mit etwas | 3 Bd | 1 Bd |
Olivenöl | mixen, wenig | ||
Rahm | darunterziehen und mit | wenig | wenig |
Salz | und | ||
Pfeffer | abschmecken. | ||
Die Sauce vor dem Anrichten über das Pouletgericht geben. Gut dazu passen Blattspinat und Risotto. |
1) Peretti-Tomaten enthäutet, oder Pelati mit Saft