Startseite zurück

Pollo al Basilico


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Pouletschenkel in 4 Stücke zerteilen 18 6
Peretti-Tomaten1) längs in Schnitze schneiden. 18 6
Knoblauchzehe(n) hacken und in 3 1
Olivenöl anrösten.        
    Tomaten mit etwas Saft beifügen, 5 min einköcheln lassen und in einer Gratinform verteilen. Mit        
Salz und        
Pfeffer die Pouletstücke würzen.        
    Die Pouletstücke auf die Tomaten legen und im auf 180° vorgeheizten Backofen 20 min garen lassen.       
Basilikumblätter mit etwas 3 Bd 1 Bd
Olivenöl mixen, wenig
Rahm darunterziehen und mit wenig wenig
Salz und       
Pfeffer abschmecken.        
    Die Sauce vor dem Anrichten über das Pouletgericht geben. Gut dazu passen Blattspinat und Risotto.        

1) Peretti-Tomaten enthäutet, oder Pelati mit Saft