Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Erbsen1) | aus der Schote lösen. | 3.6kg | 1.2kg |
Pouletbrüstchen2) | salzen und mit | 12 | 4 |
Bratöl | bestreichen. | ||
Eine Grillpfanne erhitzen. Pouletbrüstchen bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 min braten. | |||
Inzwischen Erbsen in reichlich Salzwasser weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. | |||
Knoblauch | zu den Erbsen pressen. Heisse | 3 Z | 1 Z |
Gemüsebouillon | und geriebener | 18 EL | 6 EL |
Parmesan | dazugeben. | 12 EL | 4 EL |
Mit dem Stabmixer etwas pürieren, sodass einzelne Erbsen ganz bleiben. Mit | |||
Salz | und | ||
Pfeffer | abschmecken. | ||
Pouletbrüstchen auf Erbsenpüree anrichten. | |||
Olivenöl | darüber träufeln. | 12 EL | 4 EL |
Basilikumblättchen | darüber zupfen. | 12 Zw | 4 Zw |
Als Beilage eignen sich Kartoffeln. |
1) oder 500g (bezw. 1.5 kg) ausgelöste Erbsen.
2) Pouletbrüstchen à ca. 140 g