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Pouletbrust auf Erbsenpüree


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Erbsen1) aus der Schote lösen. 3.6kg 1.2kg
Pouletbrüstchen2) salzen und mit 12 4
Bratöl bestreichen.    
  Eine Grillpfanne erhitzen. Pouletbrüstchen bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 min braten.    
  Inzwischen Erbsen in reichlich Salzwasser weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.    
Knoblauch zu den Erbsen pressen. Heisse 3 Z 1 Z
Gemüsebouillon und geriebener 18 EL 6 EL
Parmesan dazugeben. 12 EL 4 EL
  Mit dem Stabmixer etwas pürieren, sodass einzelne Erbsen ganz bleiben. Mit    
Salz und    
Pfeffer abschmecken.    
  Pouletbrüstchen auf Erbsenpüree anrichten.      
Olivenöl darüber träufeln. 12 EL 4 EL
Basilikumblättchen darüber zupfen. 12 Zw 4 Zw 
   Als Beilage eignen sich Kartoffeln.      

1) oder 500g (bezw. 1.5 kg) ausgelöste Erbsen.
2)
Pouletbrüstchen à ca. 140 g