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Puntas de filete al albañil


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Rindsfilet in Würfel geschnitten, 3 kg 1 kg
Knoblauchzehen zerdrücken 9 3
schwarzer Pfeffer    1½TL ½TL
Salz und 6 TL 2 TL
Kümmel dazu geben. 3 TL 1 TL
   Alles mischen und in einem Gefäss zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.      
Tomaten schälen und in Würfel schneiden. 3½kg 1¼kg
Chili in feine Streifen schneiden 18 6
Zwiebel(n) fein hacken. 3 1
Knoblauchzehe/n fein schneiden 6 2
   Das Fleisch mit den Zwiebeln in einer Bratpfanne ca. 4 min anbraten. Den fein geschnittenen Knoblauch dazu geben und weitere 7 min braten lassen. Nun die Tomaten und die Chilistreifen dazu gebn und ca. 10 min köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.      
   Das Fleisch mit "tortillas" servieren.