Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Wildlachs | geräuchert, als Carpaccio fein geschnitten. | 600g | 200g |
Jungsalat | gewaschen, abgetropft, mit frischem | 200g | 100g |
Dill | mischen. | ||
Zitronen-Dressing | |||
Miso-Paste | in heissem | 3 TL | 1 Tl |
Wasser | auflösen, mit | 3 EL | 1 EL |
Wasabipaste, | frischem | 1½TL | ½TL |
Zitronensaft, | frischem | 3 TL | 1 Tl |
Orangensaft | und | 3 EL | 1 EL |
Olivenöl | zu einem Dressing verrühren. Mit | ||
Salz | nach Bedarf abschmecken. | ||
Den Salat als Unterlage auf die Teller verteilen. Den Lachs in Form von Rosetten auf den Salat legen und mit | |||
Dressing | beträufeln. |