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Rehschnitzel MIRZA mit Rotkraut


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Rehschnitzel1) leicht klopfen. Mit 1.8kg 600g
weissem Pfeffer,        
Paprika und      
Rosmarin würzen. Etwas      
Weissmehl und      
Salz mischen.      
   Schnitzel darin wenden, Mehl leicht anklopfen und 15 min ruhen lassen. Anschliessend Schnitzel in      
Butter auf beiden Seiten ca. 3 min anbraten. 180g 60g
Zwiebeln fein hacken und in der Butter andünsten. 6 2
Mischpilze beigeben und anbraten. Mit etwas 600g 200g
Mehl binden. Mit      
Weisswein ablöschen. Mit 0.75l 0.25l
Salz u. Pfeffer würzen, warm stellen. In heissem Wasser     
Bouillon auflösen und zum Fond geben.    
   Unter stetigem Rühren leicht aufkochen.      
Vollrahm beifügen, nicht mehr kochen.      
   Pilze beigeben und heiss werden lassen.      
Pfirsichhälften2) abtropfen lassen, erhitzen und mit 24 8
Preiselbeerkonfiture füllen. 24 TL 8 TL
   Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pfirsichhälften, Rotkraut, Spätzli und Pilzrahmsauce dazu geben.      

1) pro Person 2 Schnitzel zu ca. 75 g
2) Büchsenpfirsiche