Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Rehschnitzel1) | leicht klopfen. Mit | 1.8kg | 600g |
weissem Pfeffer, | |||
Paprika | und | ||
Rosmarin | würzen. Etwas | ||
Weissmehl | und | ||
Salz | mischen. | ||
Schnitzel darin wenden, Mehl leicht anklopfen und 15 min ruhen lassen. Anschliessend Schnitzel in | |||
Butter | auf beiden Seiten ca. 3 min anbraten. | 180g | 60g |
Zwiebeln | fein hacken und in der Butter andünsten. | 6 | 2 |
Mischpilze | beigeben und anbraten. Mit etwas | 600g | 200g |
Mehl | binden. Mit | ||
Weisswein | ablöschen. Mit | 0.75l | 0.25l |
Salz u. Pfeffer | würzen, warm stellen. In heissem Wasser | ||
Bouillon | auflösen und zum Fond geben. | ||
Unter stetigem Rühren leicht aufkochen. | |||
Vollrahm | beifügen, nicht mehr kochen. | ||
Pilze beigeben und heiss werden lassen. | |||
Pfirsichhälften2) | abtropfen lassen, erhitzen und mit | 24 | 8 |
Preiselbeerkonfiture | füllen. | 24 TL | 8 TL |
Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pfirsichhälften, Rotkraut, Spätzli und Pilzrahmsauce dazu geben. |
1) pro Person 2 Schnitzel zu ca. 75 g
2) Büchsenpfirsiche